Brigade Electronics Россия
Отдел продаж
тел. +7 812 309 75 62
sales@brigade-electronics.ru

Новости


The Commercial Vehicle Show 2012

С 9 по 11 апреля 2012 года компания Brigade Electronics приняла участие в ежегодной отраслевой выставке коммерческого транспорта The Commercial Vehicle Show 2013 в городе Бирмингем, Великобритания. Для участия в шоу компания делегировала свой знаменитый демонстрационный фургон, оборудованный всеми самыми новейшими и инновационными разработками, включая суперсовременной беспроводной системой обзорных камер.
Беспроводная система обзорных камер старого образца, презентованная компанией Brigade Electronics несколько лет назад, имела ряд недостатков, одним из них было низкое качество изображения, причиной которому  являлось воздействие остальных электромагнитных систем транспортного средства на передаваемый информационный контент. Было установлено, что беспроводная система обзорных камер эффективно функционирует только в идеальных рабочих условиях, что практически не соответствует действительности в сфере применения транспортных средств или специализированной производственной техники. Как результат технические эксперты тогда приняли решение отложить релиз продукции на неопределенный срок, так как выпуск устройства в продажу был не безопасен для потребителей.
Спустя годы современные цифровые технологии позволили в значительной степени повысить стабильность отображения видеосигнала и свести помехи вещания практически к нулю. Были произведены дополнительные испытания, которые дали положительные результаты и компания Brigade Electronics приняла решение о демонстрации усовершенствованного концепт образца на этой выставке. Данная система позволяет сократить время монтажа системы на транспортное средство, так как теперь не придется прокладывать проводные сети связи и как следствие сократить время простоя техники.
Помимо беспроводной системы обзорных камер на выставке было представлено новое поколение системы круговой детекции Sidescan®, которая позволяет обнаруживать пешеходов и велосипедистов в слепых для оператора транспортного средства зонах. Система круговой детекции Sidescan® оборудована звуковым сигнализатором-оповещателем (издает звуковое сообщение: внимание, транспортное средство поворачивает налево/право), реагирующим на движущиеся объекты вблизи Т/С и внутрикабинным зуммером. Новое поколение системы круговой детекции Sidescan® SS-4000W теперь в 5 раз быстрее и эффективнее. Система способна определять в несколько раз более мелкие объекты, чем ранее. Чувствительность и дистанция детекции настраиваются под необходимый уровень, для избегания ложного реагирования, а сигнализатор оборудован регулятором громкости для контроля шумовых характеристик.
Система круговой детекции Sidescan® теперь способна гораздо более эффективно функционировать в неблагоприятных климатических условиях, таких как: снегопад, дождь или туман. В дополнение, распределительный процессор был помещен в водонепроницаемый бокс, что позволяет монтировать блок ближе к чувствительным элементам, сокращая длину прокладываемых проводных каналов и время установки системы. Кроме того была разработана новая продуктовая линейка: в дополнение к Sidescan® и Backscan® появились – Cornerscan™, Frontscan® и Stepscan™, которые позволяют более точно реагировать на запросы потребителей в отношении обеспечения безопасности.
Еще одной новинкой, представленной на выставке, была система видеорегистрации MDR-304™. Эта система позволяет фиксировать входящий контент с камер видеонаблюдения компании Brigade Electronics и является дополнительной опцией при установке системы обзорных камер. Помимо видеосигнала система фиксирует телеметрию, навигационную позицию Т/С и данные с других интегрированных систем компании Brigade Electronics. Система видеорегистрации идеальна для установки на крупногабаритный коммерческий транспорт, которые очень часто сталкиваются с мелкими авариями во время маневрирования в городских условиях. Теперь MDR-304™ поставляется с более вместительным жестким диском (500 Гб) и с более высокой скоростью скачивания контента на ПК. Новой опцией системы является G-сенсор, который активирует систему во время резкого торможения Т/С, столкновения с краем бордюра или другим объектом.
Система сигнализации движения BBS-TEK®, которая установлена позади демонстрационного фургона, продемонстрировала революционно новый принцип оповещения окружающих об опасности при движении Т/С задним ходом. Отличие от тонального сигнализатора заключается в уникальном и запатентованном широкополосном сигнале шипящего типа, который более мягко воздействует на окружающих, при этом позволяет более точно определять направление сигнала и его источник.

Фоторепортаж с места проведения форума.